|
Дорогие гости, не проходите мимо, нам очень нужны участники! А те, кто уже зарегистрировался, не бросайте, пожалуйста, форум, ему вас так не хватает ))) ~Ваши админы и модеры. |
Погода: Идёт лёгкий дождь
Время суток:
|
Главные админы:
Эрилека, †Сатина†
Админы:
Kanya
Модераторы:
Шедоу, Аврора
|
|
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Запрещённые авторы
Наша реклама
|
Наши друзья:
Очень прошу зарегистрироваться на одном из этих форумов:
~Волки-Боль и отвага наших сердец~
|
Объявления: 1. Ролевая пока закрылась из-за копитального ремонта. 2. Идет набор участников
|
Гостям: Если вы пришли на форум только для рекламы, заходите под ником: Реклама, пароль: 12345
|
Реклама других форумов про волков или собак
Сообщений 1 страница 9 из 9
- Автор: Эрилека
- Сладка как мёд, горяча как огонь...
- Приглашений: 0
- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
8 часов 29 минут
- Последний визит:
2008-11-10 21:28:49
- Провел на форуме:
8 часов 29 минут
- Последний визит:
- Провел на форуме:
8 часов 29 минут
- Последний визит:
Ролевая игра - °Волчья стая°
Жизнь волков не однообразна: разная охота, разные места, разные характеры, разные СТАИ… Молодые волки и волчицы, которые покинули свои родные стаи ради приключений, ради любви – объеденились, и создали СВОЮ, единую стаю. Самые первые волк и волчица были мудрыми, и знали, что делали. Время шло, вожаки умерли, оставив после себя потомство. Звездочка, мудрая волчица – возглавила стаю. Ее избранником стал прекрасный красавчик – Юнатан. Все шло хорошо, у Звездочки появилась дочка – маленький волчонок. Волчонок был весь беленький, похожий на цветок…И волчица назвала дочь – Лилия. Белая Лилия. Время шло, маленькая Ли росла. И однажды мать волчонки пропала. Юнатан не мог держать стаю один, и передал управление уже подросшей Лилии. Ли перевела стаю на новое место. Все бы шло прекрасно, если бы не появилась загадочная черная волчица и не сказала… Осторожно! Услышанное может быть опасным… Хочешь узнать, кем была эта прекрасная волчица? И что она сказала? Тогда приходи на территорию Волчьей стаи! Я жду тебя. Загадка…
-Волчья стая- Наши ПЛЮСЫ:
°Опытные и справедливые (заметьте, это очень редко!) администраторы °Старательные модераторы °Интересные пользователи °Интересная компания °Есть возможность, выбрать свой дизайн °Множество смешных случаев, которые даже ТЕБЕ понравятся °Есть чат °Красивое оформление самого форума °Много участников
Наши МИНУСЫ(К сожалению и у нас они есть) :
~Нет тебя... ~...И твоих друзей! ~Но это поправимо, ты ведь придешь к нам?
: -Главная страница (Нажми на домик)
Наш девиз:
Волчье право - вечно быть первым! Волчья доля - со всеми сражаться! Волчья сила - стальные нервы! Волчья гордость - никого не бояться! Волчьи законы - Стая едина! Волчья доблесть - до последнего драться! Волчья Стая - непобедима! Если ты Волк - никогда не сдаваться! (С)_ http://volchiastai.4bb.ru/
- Провел на форуме:
8 часов 29 минут
- Последний визит:
Волки,любовь,ненависть...
Ты слышишь вой волка, издалека доносятся шепот ветра и гул реки...Ты переходишь границу, и оказаваешся в месности волчей жизни. Тут живут в основном волки, их тут очнеь много...Ты можежь поплнить их ряды. Издавна тут правили две стаи волков. которые вели вечную вражду, Шавйка и банда, которые тоже были замешаны...Одиночки тоже...Всю эту вековую историю можежь изменить только ТЫ. Твоё решиние- твоя судьба...Судьба дикого волка. Главное не бойся её, судьбы...
Наши плюсы: Приятный,необычный дизайн. Добрый админ Хороший коллектив После обновления списков много свободных ролей,в том числе и вожака в стаи.
Наши минусы: : Нам не хватает тебя...И твоих друзей. : Народу не навалом в послдение время...
Волки,любовь,ненависть...
- Автор: PR
- Новичок
- Провел на форуме:
6 минут
- Последний визит:
2008-10-01 17:36:44
(Не получилось зайти с общего аккаунта, видимо, неправильный пароль) by Khaosdog
Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей: - Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже... Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком. А Черная тем временем продолжала: - Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет... Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый. Белая все еще недовольно ворчала: - А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их... - Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть... Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее. - Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь. - Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит... Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце. - Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и... - Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...
- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать? Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула: - Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай... - Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше... - Так, идите и ищите. Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая: - Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место... Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи. - Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно? Белая поникла. Уже два года как пропала их мать. - Верно. И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах. - Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая. - Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем... Она подошла к падали и принялась грызть кость. - Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.
Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы Много свободных ролей Красивый дизайн Множество тем Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие
Минусы: Мы только что переехали со старой ролевой, поэтому пока участников маловато... Но ведь вы можете все исправить!
В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе! Но помни, что Судьбу всегда можно изменить... Заходите и измените Вашу Судьбу! http://strifeforsurvival.myff.ru/
- Провел на форуме:
8 часов 29 минут
- Последний визит:
PR написал(а):(Не получилось зайти с общего аккаунта, видимо, неправильный пароль)
Мы очень огорчены этим. Просто времени создать не было.
- Автор: Реклама
- Новичок
- Провел на форуме:
30 минут
- Последний визит:
2011-05-02 18:52:32
[World Of -Madness-]
Там нет дороги... домой нет иного пути, Там - где закончилась жинь, нет свободы души.
Неизбежность близка, она ждет впереди! Время лишь срок, от него не уйти.
Жизнь в суматохе безудержных дней, Не зная, ни видя мира теней.
Память о тех, кто ушел навсегда, Время сотрет неоставив следа. (с) Гр. Ренессанс.
Ты готов погрузиться в мир Хаоса? Готов отстоять право на жизнь? Ты способен на это? Тогда тебе в Наш Мир. Мир Безумства и Хаоса.
Нашему миру уже более сотен лет. Но эта легенда до сих пор жива и летает среди нас дыханием ветра. Она передаётся из уст в уста, от старейшин к молодым, а птицы уносят её секрет далеко за пределы мира. Существование двух стай, столь различных между собой, вот причина.
Стая вечности, обитель мудрых старцов и рассудительного молодняка, дружелюбные и спокойные. "Один за всех, и все за одного", вот принцип стаи. Именно здесь свято чтут друвние традиции предков, здесь и по сей день живёт вера в Богов. Здесь не о чём беспокоиться. Вся стая в достатке вечном. Прекрасные плодородные земли, обилие дичи и целебных трав. Что ещё можно желать?
Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. Дух леса. Дух борьбы. Как это много. Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? И дикий нрав, и мудрость, и погоня. Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. Ты весь – они, ты средоточие… чего же? И призрака тень прошлого встревожит…
Но есть и тёмная сторона медали. Стая Пустоты. Вы видели как исподлобья смотрят волки? О, эти твари самые опасные воины в этом мире. Стая в основном состоит из изгнанников, бывших одиночек и просто мстителей. Злые, беспощадные, кровожадные убийцы. Не потерпят чужаков на своей территории. Дерутся за последний кусок падали даже между собой. Грызня - привычное дело в стае. Волк без шрамов здесь как белая ворона. Считается, чем больше на тебе шрамов и боёв за мощными изранеными плечами, тем больше к тебе уважения.
Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, Насколько она хороша и мила, Как дорог и ценен примеренный мех, И сколько в нем золота иль серебра. Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, И выращен был в непролазной глуши — Он так гармонирует с искрами глаз И с сутью твоей... все же дикой души. Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
Наш мир огромен и сплош окружён действующими вулканами. Но это не значит, что стоит жить в страхе. Давным давно, щенок из стаи Пустоты по ошибке забрёл на земли Вечности. Волки его приняли радушно, даже не смотря на его происхождение. Но тем они только навлекли на себя беду. Разведчики стаи Пустоты увидели на землях чужаков своего щенка и принесли вожаку весть, что Вечность украла волчонка. Вожак обезумел от гнева и злости, тот час отправив всё своё войско, всех своих матёрых волков на резню. И разгорелся бой. Кровопролитный. Земля впитала в себя сотни литров крови, десятки падших тел лежали окровавлеными кусками мяса повсюду. В войне принимали участие все: самки и самцы, волчата и старцы. Но вот только целитель стаи Вечности и шаман стаи Пустоты наблюдали за ходом битвы с высокой горы. Два брата, неразлучных ничем. Они прекрасно понимали, что если продолжится война, то никто не выживет. И приняли решение. Шаман с помощью Богов разделил земли стай на две части. Теперь же между ними был огромный каьон. Его невозможно было перепрыгнуть или перейти. Сколько бы не гневались волки, но война была окончена. А в сердцах злость и месть за падших сохранилась и до сей поры. Однако в этой истории есть маленький секрет. Когда погиб брат Шамана, в его сердце тоже загорелась ненависть. Он воссоздал огромный каменный мост, соединяющий две вражеские земли и умер. Но немногие волки узнали об этой лазейке. А кто знал - молчал.
Но будет ли молчание вечным? Сопоставление света тьме, вечная борьба и ни единой победы. Так было раньше, а сейчас? Готов ли ты изменить ход истории? Готов ли попасть героем в эту легенду? В твоих лапах изменить ВЕСЬ мир!
Это [World Of -Madness-]
IMG By Ash_Dragon_wolf.
- Новичок
- Провел на форуме:
30 минут
- Последний визит:
Стая Волков
Ролевая игра, посвященная сильным и красивым животным, как волки! Заходи и тебя ждет: Добрые администраторы ~Дружелюбные участники ~Красивый дизайн ~Много места для игры ~Интересный сюжет
Но есть у нас и минусы: ~ Мало участников ~Нет тебя и твоих друзей
Во главе стаи встала красивая белая волчица. Настало временное перемирие в стае и одиночках. Редкие стычки между одинокими и членами стаи продолжались, но носили уже не такой серьезный характер. Некоторые стайные волки даже завязали дружбу с одиночками, в том числе и вожак. Наступило затишье перед бурей. В стае нашелся волк, который не пожелал водить дружбу с одинокими. Он убил волка из стаи и подбросил голову бедолаги в логово одного из одиночек. Если тебе захотелось узнать, что будет дальше, заходи!
Стая Волков
- Новичок
- Провел на форуме:
30 минут
- Последний визит:
|