Имя
†Сатина†
Кто вы? (Волк, собака, лиса)
Волк
5.Внешность-Очень банальная волчица, коричневатая шерсть с призрачным отливом, длинная коричневато-белая чёлка. Шерстка мягкая, но если присмотреться то понимаешь, что кажется, что она поглощает свет, как иллюзия, а не реальность, это иллюзия продолжается впредь до лап на лапах шерсть сероватая. Но также отливает серебром, если Сати выйдет в лучи солнца или луны можно ослепнуть, шерстка Сатина нечем не отличается от земли при охоте или листьев осенью, Подшерсток у неё бело-золотистый, она пушистая северянка, но волосинка к волосинке лежит на её стройном теле. За ушами тоже коричневатая шерсть , серебристый кончик хвоста и кончики ушей в ушках чёрненькое а так же шерсть чернеет перед носом, на груди как будто выжгли луну и отливает она чёрным блеском, о себе даёт знать рана полученная в бою с медведем -вмятина на шее в виде вороны которая показывает вспыльчивость и высокомерный нрав и от человека -пуля в когте, Сатина была молода и от страху к человеку она вцепилась в землю и закрыла глаза. Но человек плохо стрелял, и попал в землю, и пуля прожгла поверхность когти и теперь он больше не растёт, ведь в нём так и осталась пуля, и сверкает металлом, да хоть камень на коготь урони, всё равно ничего не получится. У этого когтя очень странная привычка кривить тогда когда не положено. Холодные и янтарные глаза, светящиеся в темноте, как две звезды алчно сверкающее при слове власть. Её глаза как хамелеоны меняют цвет под настроение, но Сатина научилась это контролировать. Вернемся к когтям, банальные чёрные когти не лезвия и ножи вот только они очень острые и продолговатые, заостренные в конце. Мускулатуры у меня НЕТ. Зато хватка пасть... не разжать! Как вопьюсь так и не отпущу. Я не буду, хвастается белоснежными зубами, но если освободишься, то пощади, не будет. Вытоге у меня полная пасть твоей крови, а ты лежишь и корчишься, поправка уже не корчишься от боли. Если ты выживешь, то я утопну в собственной крови, Кровь 4 отрицательная, поэтому она фиолетового отлива. Высокая посадка, видны рёбра.
Артефакты (Драгоценности, верёвки, повязки и прочее): Пуля в когте и повязка на бедре
Ответ
Характеристика персонажа
6.Характер – Описать Сатин характер невозможно, но я попытаюсь....
Хорошая сторона Сати, состоит в том, что она любит весёлые игры, Драки, шутки. Она очень щедрая и милая ну, в общем, ангел воплоти. Также есть романтичная сторона Сатина- Любит посмотреть на закат, поплавать под луной, повыть с почитателями. Иногда мери пе6ребивает на героизм, благородство, честь, отвага. Сати тогда не упровляимая она постоянно геройничает и проявляет манию величия. Когда Сатина злится... то сначала становится невменяемой - Она рычит на всех и каждого и словом своим может сделать очень больно и даже не вспомнить и пожалеть. Потом она становится злой! Ой, это лучше пропустить, но я все-таки напишу. Когда Сата злится, в мире для неё всё невзрачно и бесполезно. Она может убить всех кто встанет на её пути. «Убью всех и каждого, кто посмел подойти и смело сказать " Ты с дороги уйди" ". Еще одна стадия Мереной злости это ДЕМОН. Я описывать не буду, сами догадайтесь!!
Но иногда Сатина понимает, что она не та кем является! Иногда она очень жизнерадостна и весела. Обожает волчат и почтительна к тем, кто старше Сати. Моменты Сатиного счастья уже чаще проклёвываются и её истинный лик вылазит наружу, и она становится такой какая есть а не той кем хочет стать! Вспыльчивый нрав Мери помогает ей выжить, но в тоже время он вредит семье Мерики. Если её кто-то обидел она выжидает, а потом ударяет в самую болезненную точку убивая, словом, а не пастью. Ради родных готова на всё. ПУСТЬ ПОГИБНУТ ДРУГИЕ, НО НЕ МОИ БЛИСКИЕ. Шутливая и игривая.
Сати не любит одиночество и предательство хотя иногда способна на такое!!!
Сатина способна любить, но ненавидеть она умела с самого детства! Берегитесь мои враги, и враги моей семьи я до вас доберусь!!!!!!!
Биография персонажа
7.Био (не менее 7 строк):Био
Это была чистая безоблачная ночь, никто не мог знать, что в эту чудесную ночь родится такое разочарованье. Сати выглядела очень хрупкой и нежной, но всё изменилось когда она открыла глаза. Она была очень настырной и не собиралась погибать как два брата она с ужасом осознавала что её крохотный мир сужается место четырёх волчат осталось два, и однажды не вернулся тот кто кормил её и маму, это был удар для Сати хотя она его и не знала. Когда она стала щенком, то начала очень быстро расти, и перегнала даже волчат противоположного пола. Мама волновалась ведь Сати родилась белой с голубыми глазами а такие как правило слепы(Что вскоре и случилось).Но Сати переросла цвет глаз и шерсти а слепота была временной. Однажды мери гуляла с другими волчатами и на них напали. Тогда из за неё напали на её лагерь. Это был второй удар ниже пояса. Maryka бежала в горы и жила там, оттачивала навыки и рефлексы.Однажды Сати вышла на охоту, и когда собралась нанести смертельный удар сойке, что-то прошуршало сзади Сати, она обернулась, забыв про сойку. Любопытство взяло верх! Она засунула голову в кусты и это была большая ошибка. Сати не знала этого запаха и просто-напросто не убежала как сделала б другая мудрая волчица. В кустах находилась медведица с медвежатами, как только она заметила Cати то сразу же набросилась на неё Сати не успела удрать и получив сильный удар пешее упала на землю. Медленно и грациозно медведица подошла и начала вдавливать Мерику в землю. Мери потеряла сознание очнулась она на земле болело бедро (Так и появился шрам в форме вороны) и увидела медведицу, исполосованную моими зубами и медвежат которые столпились вокруг неё. Сатина залечив раны, подалась, куда глаза гледят. Так она набрела на хижину человека и от бессилия упала и заснула. Проснулась она от рыка собак и нависающего над ней человека! Сати вскочила, её парализовал страх, поэтому она впилась в землю и не могла удрать. Человек выстрелил но в землю и пуля пробуравила землю и прожгла Сатина коготь(Так и появилась серебряная пуля в когте!) . Но когда она начала нуждаться себе подобных прибрела сюда. Казалось бы Сати счаслтлива но это не так! У неё есть недобро жилатели
Стая/одиночка
Ваша стая
**
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
Личный статус
~Быстрая как ветер~
Связь с вами
ЛС
Анкета †Сатины†
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-03 12:09:38
Поделиться22008-07-03 12:11:38
†Сатина†
Привет! Один пункт не скопирован но не важно. ПРИНЯТА!
Тема закрыта
Страница: 1